«Litesound» дали интервью телеканалу ОНТ

Коллектив уже продумывает тактику покорения европейской публики.

В расписанном по минутам графике общения с журналистами найти свободное место сложно. Но о таком внимании мечтали давно – все 6 лет участия в отборочных конкурсах Евровидения.

Только представляли собственную победу по-другому. Неприятный осадок от конфликта и испорченные нервы стараются заменить поиском плюсов.

Группа «Litesound»: «До меня уже дошли слухи из надёжных источников о том, что ставки букмекеров на нас уже выросли. Есть результат некий, и не последнюю роль здесь сыграла эта ситуация. Для белорусского шоу-бизнеса – это большой шаг вперёд. Когда все увидели, что здесь что-то можно сделать независимо, самому, просто быть лучшим, так чтобы люди были за тебя, хотели, чтобы ты поехал на Евровидение».

Теперь дуэт хочет оставить эмоции на втором плане.

Группа «Litesound»: «Эмоции радости были омрачены всей этой неделей, когда проходили разбирательства. Сейчас уже хладнокровно готовимся к Евровидению, думаем о том, как нам стратегически сделать всё правильно для максимально успешного выступления на Евровидении. Здесь очень важно проработать стратегию и тактику подготовительной работы и непосредственно самого шоу».

Пока группа делится только некоторыми продюсерскими секретами. На промотуры полагаться не хотят. Рецепты превращения песни в европейский хит ищут в работе с поклонниками. Их внимание бьёт рейтинги посещаемости на официальных страницах группы в Интернете. Завоёвывать сердца публики продолжают и в зале совещаний телеканала ОНТ.

«Litesound» выступит в Баку с песней «We Are The Heroes» во втором полуфинале «Евровидения» 24 мая. О планах на будущее, стратегиях подготовки к конкурсу и личной жизни – в специальном интервью в программе «Контуры». Смотрите в воскресенье в эфире ОНТ в 20:00.

 

ОНТ