За прошедшие сутки в Быховском районе совершено 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения

Так,  в воскресенье в 8 часов утра житель г. Могилёва 1957 г.р., управляя а/м  Мицубиси Спэйсстар и двигаясь на 43 км. автодороги Могилёв – Бобруйск в направлении д. Чечевичи Быховского района, при совершении  манёвра обгона не убедился в безопасности, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигающейся во встречном направлении а/м Пежо-307. В результате лобового столкновения водитель Мицубиси и пассажир Пежо получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в Быховскую ЦРБ.   За прошедшие сутки в Быховском районе совершено 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения

В 13 часов 25 минут житель д. Дашковка Могилёвского района 1988 г.р., управляя а/м  ВАЗ 21063 и двигаясь на 23 км. автодороги Могилёв – Быхов — Рогачёв, совершил наезд на пешехода, жителя д. Лядо, который двигался по  проезжей части дороги, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения.

В 23 часа  30 минут на 279 км. автодороги Могилёв-Гомель в д. Воронино Быховского района, гражданин РФ управляя автобусом «NEOPLAN», совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги не работающего жителя д. Красная Слобода Быховского района 1984 г.р., который от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Пешеход, предварительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во всех случаях сопутствующими факторами, влияющими на совершения ДТП, были сложившиеся тяжелые погодные и метериологические условия.

 

 Старший госавтоинспектор ОГАИ    Андрей Бегунов

 

Wordpress snowstorm powered by nksnow