На просьбу позировать для снимка одна из лучших работниц ОАО «Быховский КОСЗ» Тамара Моисеева смущенно улыбнулась
ОАО «Быховский КОСЗ» — крупнейшее в стране предприятие, располагающее современным оборудованием и квалифицированными кадрами.
В новом консервном цеху установили новое современное оборудование известных итальянских и германских фирм. На пяти линиях применяются технологии по производству зеленого горошка, икры из кабачков и других закусочных консервов, маринадов, соков с мякотью, восстановленных соков, обеденных консервов, гарнирных овощей, плодов и ягод, протертых с сахаром; варенья, джема, повидла, томатных консервов и т.д.
На мою просьбу позировать для снимка одна из лучших работниц ОАО «Быховский КОСЗ» Тамара Моисеева смущенно улыбнулась. Тамара Адамовна в совершенстве владеет профессией варщицы, справляется с делом ловко и умело, за что и ценят ее на родном предприятии, на котором она трудится без малого сорок лет.
Сергей АНДРЕЕВ.