Бизнесмены Лебедев и Полонский подрались на записи телепередачи

Стычка между двумя предпринимателями — владельцем «Национального резервного банка» Александром Лебедевым и основателем Mirax Group Сергеем Полонским — произошла во время записи телепрограммы «НТВшники».

Как заявил в четверг «Интерфаксу» А. Лебедев, он «нейтрализовал необоснованную угрозу» в свой адрес со стороны С. Полонского.

«Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы», — сказал А. Лебедев.

По его утверждению, С. Полонский «был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта».

«В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: „За это надо бить в морду. На это я спросил: „Мне?“ и он воскликнул: „Да“. После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу“», — пояснил свои действия А. Лебедев.

В свою очередь личный помощник С. Полонского Никита Журавлев заявил «Интерфаксу», что официальных комментариев сторона Полонского сегодня давать не будет.

«В интернете уже есть фотографии и видео произошедшего. Там все понятно. Сегодня официальных комментариев не будет», — сказал М. Журавлев.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями по поводу стычки предпринимателей со стороны телеканала и правоохранительных органов.

Новость на сайте «Интерфакса»

Фото: polit.ru