Суперседан Bugatti испытал дефицит роскоши

Компания Bugatti заморозила развитие проекта суперседана Galibier. Причиной остановки являются не проблемы с финансированием и даже не трудности в разработке. Загвоздка кроется в будущем статусе автомобиля.

Руководство Bugatti внезапно осенило, что серийный Galibier получится недостаточно роскошным, быстрым и вообще недостаточно хорошим. Почему боссы так ополчились на машину? Быть может идеал, взятый за основу, слишком мозолит глаза. Французы не много ни мало хотят сделать самый лучший автомобиль в мире. Не просто «самый», а «самый-самый» во всем и везде.

Дабы Galibier у всех без исключения людей на планете Земля вызывал именно такие ассоциации, Bugatti всерьез переработает всю начинку, а быть может и дизайн суперседана. Достоверно известно, что возрастет мощность двигателя (который на минуточку имеет отдачу в 800 л.с.), расширится пакет базового оборудования и появятся невообразимые опции. Какие? Станет известно не раньше 2015 года. В связи с доработкой модели ее премьера отодвинется как минимум на два года.

Источник: Acars.ru