Наталья Приборец: «Я и моя семья стопроцентно за вакцинацию»

Наталья Приборец,

председатель Быховского районного объединения профсоюзов:

– О пользе вакцинации говорят все мировые сообщества, медики призывают население к иммунизации, ведь COVID-19 не останавливается на своем пути, набирая обороты в количестве заболевших. Я и моя семья стопроцентно за вакцинацию, все мои знакомые также привились от коронавируса и, хочу отметить, никто из них ковидом не заболел.

Считаю, что лучше перенести болезнь в легкой форме, нежели оказаться в отделении реанимации. Важно помнить, что, даже пройдя полную вакцинацию, не стоит забывать о мерах безопасности, не пренебрегать использованием масок и обработкой рук.

Встречаясь с трудовыми коллективами, всегда рассказываю аудитории о пользе вакцинации, так как на сегодняшний день – это единственный верный путь. Если в начале пандемии мало кто понимал, что происходит, то сегодня, наверняка, у каждого есть личный печальный опыт. От вируса умирают вне зависимости от статуса и возраста. Уверена, в вашем кругу общения такие случаи тоже есть.

Даже если вы считаете себя вполне здоровым человеком и наивно полагаете, что болезнь вас не коснется, вы глубоко ошибаетесь, ведь вы можете стать переносчиком вируса и принести болезнь в дом, где наверняка есть люди, находящиеся в группе риска, родители, бабушки и дедушки. Подумайте о здоровье своих близких. Простите ли вы себе потом свое легкомыслие?

<span;>ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ вакцинирование вакцинированный вакцина