Анастасия Коржова: «Вакцина – защита номер один от возможных осложнений»

Анастасия Коржова,

молодая мама:

– Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому часто с доченькой гуляем на детских площадках, ходим в магазины, отводим старшую дочь Ксению в школу и на различные кружки. Ежедневно мне приходится контактировать с массой людей, поэтому решение о вакцинации было обдуманным, взвешенным и, конечно же, правильным.

Защитив свой организм от коронавируса, я, в первую очередь, защищаю своих детей. COVID-19 беспощаден ко всем, даже маленькие жизни подвержены опасности. От знакомых часто слышу, как тяжело переносится заболевание, болеют целыми семьями и дети — не исключение.

Поэтому считаю, что лучше не рисковать и не подвергать опасности свою семью. Я вакцинировалась российским препаратом, перенесла абсолютно бессимптомно, учитывая, что день молодой мамы расписан по минутам и особо отдохнуть времени у меня не было.

Мои родители-пенсионеры также прошли иммунизацию, так как понимают всю значимость данной программы. Моя семья за вакцинацию, за здоровье, в первую очередь, ведь статистика заболеваний весьма не утешительная.

В вопросах защиты я ответственный человек, у дочки Ксении в рюкзаке всегда имеется антисептик, малышке Марии регулярно обрабатываю ручки, она еще совсем кроха и не понимает, с какой бедой столкнулось человечество, поэтому безмятежно трогает все вокруг.

Вакцина – защита номер один от возможных осложнений, а вот маска – ее дополнение. Теперь это не рекомендация, а обязанность каждого. Не болейте и берегите своих близких!

ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ вакцинирование вакцинированный вакцина