Хрустящие кабачки с чесночным соусом – это просто открытие!

Хрустящие кабачки с чесночным соусом – это просто открытие!

Необычный, но очень простой рецепт приготовления кабачков опубликован на странице в Instagram «Едим дома». Кабачки получаются хрустящими, а вместе с соусом – просто объедение! Попробуйте!

Как готовить: два средних кабачка, помойте и нарежьте брусочками. В 100 г манной крупы добавьте 20 г соли1 ч. л. паприки, столько же куркумы, перемешайте.

Взбейте 2 яйца в отдельной миске. Обмакните брусочки кабачков сначала в яйцо, потом в манку и выкладывайте на сковороду. Жарьте до золотистого цвета.

Как готовить соус: смешайте 4 ст. л. густого майонеза2 ст. л. сливочного сыра2 зубчика чеснока, 5 г молотого черного перца3 пера зеленого лука

Кабачки выложите на тарелку, соус – отдельно. Сверху можно посыпать еще твердым сыром.

Последние новости

ГЛАВНОЕ

Техника «МТЗ-Холдинга» будет представлена на республиканском празднике «Александрия собирает друзей»

2 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Под усиленным контролем Госавтоинспекции — соблюдение ПДД в выходные дни

2 июля 2025
Читать новость
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Случай туляремии зарегистрирован в июне в Могилевской области

2 июля 2025
Читать новость
АКТУАЛЬНО

Горячая линия по вопросам уборочной кампании заработала в Могилевской области

2 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Как Быхов отметит День Независимости Республики Беларусь? Публикуем афишу

2 июля 2025
Читать новость
КАЛЕЙДОСКОП

С 1 июля в Беларуси впервые более чем за 30 лет открывается охота на медведя

1 июля 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем