Как выглядит еда под микроскопом? (фото)
Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа.
1. Изюм (35-кратное увеличение) |
2. Соль (45-кратное увеличение) |
3. Цветная капуста (850-кратное увеличение) |
4. Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение) |
5. Черное семечко киви (320-кратное увеличение) |
6. Сушеные помидоры (250-кратное увеличение) |
7. Карамель “Life Saver ” (17-кратное увеличение) |
8. Шоколадный торт (320-кратное увеличение) |
9. Листочек ананаса (85-кратное увеличение) |
10. Витамин С (50-кратное увеличение) |
11. Сырой миндаль (110-кратное увеличение) |
12. Хвостик креветки (230-кратное увеличение) |
13. Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение) |
14. Печенье Oreo (110-кратное увеличение) |
15. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение) |
16. Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение) |
17. Звездочка аниса (14-кратное увеличение) |
18. Черника (19-кратное увеличение) |