В коллективе кружка «Супербабушки» только самые активные и творческие быховчанки

О земляках, посещающих отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов районного центра социального обслуживания населения, на страницах «МП» писалось уже не раз. И всегда по приятным поводам. Эти люди преклонного возраста — просто генераторы идей! На этот раз свою энергию они направили на благоустройство.

В коллективе кружка «Супербабушки» только самые активные и творческие быховчанки. Они не желают сидеть сложа руки. Стремление приносить пользу в них сильно. Говорливых «непосед» почтенного возраста вместе с руководителем кружка «Супербабушки» Людмилой Дерновской все чаще можно заметить у памятного знака воинам-интернационалистам. «Вооружившись» садовым инвентарем, женщины усердствуют на клумбах. Кстати, цветник на памятном месте — дело рук «Супербабушек». Весной он обязательно порадует обилием красок и ароматов.

А пока растения, служащие украшением этого памятного места, нуждаются в постоянном уходе. Так что поливку и прополку никто не отменял! Этим активные быховчанки и занимаются.

Алеся ЦАРЕВА.