Школа городских инициатив «Теплица» впервые в Быхове!

Участники могилевской школы городских инициатив «Теплица» в прошедшие пять лет придумали и реализовали креативные и резонансные проекты, которые стали заметным явлением в жизни не только Могилева, но и Бобруйска, Горок, Климовичей. 27 февраля в Быхове состоится первый выездной семинар «Теплицы».

«Для тех, кто хочет сделать жизнь в своем городе лучше, но не знает как», — под таким девизом вот уже пятый сезон работает школа городских инициатив «Теплица». Это не школа в привычном смысле, а серия встреч и лекций, которые помогают неравнодушным горожанам стать более инициативными и активными участниками городской жизни, стать движущей силой событий и процессов по улучшению жизни в своем городе.

Организаторы «Теплицы» приглашают активных жителей города Быхова и Быховского района принять участие в проектном семинаре, в ходе которого они поделятся своим опытом и постараются помочь всем находить кратчайшие пути от появления интересной идеи до ее успешной реализации.

Основной акцент будет сделан на реализации идей по благоустройству нашего города.

Участники семинара получат знания:

— в области постановки целей и задач для реализации проекта,

— выбора методов продвижения своих проектов,

— поиска финансирования и единомышленников.

Во время встречи мы разработаем полноценные проекты, которые улучшат жизнь города.

Мероприятие состоится 27 февраля с 10:00 до 14:00 по адресу: г. Быхов, ул. Красовского, д.6 (Дом быта, центральный вход, 3-й этаж), центр образования взрослых «Баркулаб».

Приглашаем всех активных и небезразличных!