Быховский район газоснабжения информирует

Каждое газовое оборудование имеет свой нормативный срок службы. Средний срок службы газовых плит составляет 10-12 лет, водонагревателей проточных газовых и отопительных аппаратов — 12 лет. Продлить срок службы газовому оборудованию свыше срока указанного в паспорте возможно, но не без вмешательства специалистов газовой службы. Для того чтобы подтвердить работоспособность газового оборудования свыше срока указанного в паспорте, но не более 20 лет, необходимо выполнить его диагностику, по результатам которой можно будет судить пригодно оно для дальнейшей эксплуатации или нет. Для выполнения диагностики газового оборудования вам необходимо заключить договор с газоснабжающей организацией на проведение данных работ. Стоимость диагностики газовой плиты, отработавшей нормативный срок службы составляет 33 рубля, а диагностика водонагревателя проточного газового и отопительного аппарата составляет от 33 до 39 рублей.

Быховский район газоснабжения  совместно с заводом «Гефест» проводит акцию по реализации газовых плит потребителям без торговой надбавки, так же предприятие дает возможность приобрести интересующее вас газовое оборудование в рассрочку на 3 месяца. Подробную информацию можно получить по телефонам  75-028, 75-041

Эксплуатация исправного газового оборудования это залог не только вашей безопасности, но безопасности окружающих вас людей!