Лукашенко: Беларусь стремится к укреплению взаимодействия с Саудовской Аравией

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза аль-Сауда, наследного принца, заместителя премьер-министра, министра обороны Мухаммеда бен Сальмана бен Абдель Азиза аль-Сауда и народ этой страны с Национальным днем. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

«Беларусь считает вашу страну своим важным партнером на Ближнем Востоке, стремится к дальнейшему укреплению существующих направлений взаимодействия и предлагает совместно открывать новые горизонты сотрудничества, — говорится в поздравлении Королю Саудовской Аравии. — Убежден, что, несмотря на временные трудности, мы сумеем реализовать весь существующий потенциал двусторонних отношений в торговой и инвестиционной отраслях».

В поздравительном послании в адрес наследного принца глава белорусского государства выразил уверенность, что высокий уровень политических контактов между Минском и Эр-Риядом будет содействовать укреплению и расширению сотрудничества в торговой, инвестиционной, энергетической и гуманитарной сферах.

Wordpress snowstorm powered by nksnow