Отдел загс Быховского райисполкома зарегистрировал 100-ю пару молодоженов

Счастливые люди излучают особое тепло. Их глаза словно сияют, а улыбка настолько искренняя, что поневоле улыбаешься им в ответ. Такими радостными и сияющими вошли в Дворец бракосочетаний Вадим и Анастасия.

Влюбленные уверенно шли по ковровой дорожке, крепко держась за руки и то и дело поглядывая друг на друга. Церемония проходила в приятной, душевной атмосфере. Молодые произнесли клятву в любви и верности, скрепив данное обещание обручальными кольцами.

Дата 16 сентября стала первым семейным праздником новой ячейки общества Николаевых. Запомнится этот день Вадиму и Анастасии еще и тем, что их пара стала 100-й, зарегистрировавшей свой союз в отделе загс Быховского райисполкома.

В торжественной обстановке главный специалист отдела Татьяна Стрельцова вручила молодоженам свидетельство о браке и пожелала им беречь свою любовь долгие годы, оставаться преданными друг другу, хранить семейный очаг.

Супруги Николаевы были счастливы и взволнованны, получив свой первый семейный документ. Молодые рассказали, что познакомились два года назад, чувство симпатии переросло в серьезную привязанность. Анастасия покорила сердце Вадима, и вскоре он сделал ей предложение руки и сердца.

Wordpress snowstorm powered by nksnow