В Швеции предлагают пожить в зеркальном отеле посреди дикого заповедника

В Швеции предлагают пожить в зеркальном отеле посреди дикого заповедникаТуристам в Швеции предлагают провести отдых в очень необычном отеле в центре дикой природы. Об этом пишет издание Designboom.

Вилла находится в регионе Блекинге посреди заповедника, где свободно гуляют олени, овцы, кабаны и бизоны. Таким образом туристы смогут не только отдохнуть со всеми удобствами, но и своими глазами увидеть диких зверей в их естественной среде обитания.

Помимо этого, уникальности отелю добавляет еще его отделка и конструкция. Постройка стоит на высоких сваях, что позволяет животным подходить очень близко к отдыхающим. Также здание создает «оптическую иллюзию»: внешняя отделка сделана из полированной стальной пластины с текстурой. В такой зеркальной поверхности отражается окружающая природа, что и создает эффект иллюзии.

Любой желающий может остановиться в этом отеле, где есть две спальни, туалет и огромная терраса. Разумеется, в дополнение к этому прилагается и невообразимый вид на местную природу. Стоимость такого «ночлега» составляет $480 на двоих в сутки. 

Wordpress snowstorm powered by nksnow