Юрий Демидов: «Избиратели с хорошим настроением приходят выразить свою гражданскую позицию»

Красноармейский участок для голосования №2 расположен в центре города. Здесь зарегистрировано более 1200 избирателей. Несмотря на довольно активное досрочное голосование, а этим правом воспользовались очень многие, в день выборов 9 августа на участке с самого утра было очень многолюдно.

—В целом голосование проходит спокойно, — отмечает председатель участковой комиссии по выборам Президента Республики Беларусь Юрий Демидов. — В дни досрочного голосования комиссия работала в нормальном режиме. И сегодня избиратели с хорошим настроением приходят выразить свою гражданскую позицию, понимая, что от каждого зависит то, как будет развиваться наше государство в ближайшие годы.

Активность и ответственность быховчан отмечает и наблюдатель Инна Киреева. По словам Инны Михайловны, нарушений действующего избирательного законодательства не зафиксировано. Участок для голосования полностью подготовлен, имеется необходимая информация для избирателей. Также созданы необходимые условия для людей с ограниченными возможностями. И, конечно, соблюдены все рекомендации, касающиеся профилактики коронавирусной инфекции, в том числе в наличии имеется достаточно медицинских масок и перчаток для избирателей.

Wordpress snowstorm powered by nksnow