Для быховчанки Кристина Стринадко выборы Президента Республики Беларусь — первая политическая кампания 

Богдановичский участок для голосования №3 расположен в гимназии. В списках избирателей есть те, для кого выборы Президента Республики Беларусь, — первая политическая кампания. В их числе — Кристина Стринадко. 

Молодая быховчанка уверенно переступает порог гимназии — именно здесь прошли школьные годы. В стенах родного учебного заведения теперь уже студентке Белорусского государственного медицинского университета предстоит отдать свой голос. 

В кабинке для голосования девушка не задерживается. Чувствуется, что выбор ее обдуманный и взвешенный. Уже опустив бюллетень в ящик для голосования, Кристина делится впечатлениями о политической кампании с журналистом «МП»: 

— Быть сопричастной к такому важному событию, как выборы Президента Республики Беларусь, — это большая ответственность. Считаю, что каждый гражданин может повлиять на исход голосования. Я сделала выбор в пользу процветающей страны, где у молодежи есть масса возможностей для самореализации. Государство делает многое для того, чтобы мы, современное поколение, могли проявить себя на любом поприще: в учебе, спорте, творчестве. Я знаю, что получив диплом врача, мне, как молодому специалисту, гарантировано первое рабочее место. Безусловно, это вселяет уверенности в завтрашнем дне. 
 
 
Свой выбор молодая быховчанка сделала. Теперь об этом знаковом событии Кристине будет напоминать подарок, календарь, который ей вручила председателем избирательной комиссии Людмила Ершова. 
 

 

Алеся ЦАРЕВА.
Wordpress snowstorm powered by nksnow