Подарки от «МП» — приятные сюрпризы ко Дню города

Свежие новости, объективная и правдивая информация, главные события страны, области и, конечно, района, развлекательный контент… Все это и не только читатели находят на страницах «МП».

Сделав однажды выбор в пользу местной прессы, многие земляки остаются верны «Маяку Прыдняпроўя» и по сей день. Редакция ВАШЕЙ газеты не осталась в долгу! Самые преданные и удачливые подписчики стали обладателями призов и подарков.

Время сюрпризов от «МП»! Именно так мы и объявили о старте очередной акции. Ее условие — оформление подписки на «Маяк Прыдняпроўя» на 2-е полугодие или 3-й квартал. Итоги акции коллектив редакции решил подвести накануне праздника — 650-летия Быхова. Подарки от «МП» — приятные сюрпризы ко Дню города.

К слову, желающих проверить удачу из числа самых преданных подписчиков нашлось немало. Разнились и способы доставки квитанций в редакцию: одни присылали их в почтовых конвертах, другие приносили «квиточки» лично.

Фортуна улыбнулась шестерым! Причем, Татьяну Маслюкову удача явно любит особенно. Быховчанка уже получала бонус от редакции в юбилейный для «МП» год, став тогда сотым клиентом. На этот раз Татьяне, оформившей подписку сразу на полгода, достался в качестве подарка чайник.

Подарки от «МП» — приятные сюрпризы ко Дню города

Обладателем электрического чайника стала постоянная подписчица районной газеты Валентина Горбачева. Забирая в редакции свой приз, быховчанка с улыбкой отметила: для ее семьи «МП» — основной источник правдивой и актуальной информации.

Подарки от «МП» — приятные сюрпризы ко Дню города

Елену Гончарову, которая выиграла настенные часы, застали за делами «огородными». Однако даже в разгар дачного сезона она успевает найти время, чтобы прочесть свежий выпуск «Маяка Прыдняпроўя». Женщина, всю жизнь проработавшая в сфере образования, авторитетно заявила: на новостях, печатающихся в районке, выросло не одно поколение ее земляков.

Подарки от «МП» — приятные сюрпризы ко Дню города

Следующий подарок отправится в деревню Никоновичи к Софии Авсеенко. Квитанцию на полугодовую подписку женщина прислала вместе с трогательным письмом. В нем — слова любви к «Маячку» и благодарность в адрес тех, кто работает над его выходом в свет. «А может, и мне улыбнется счастье? Жду своей удачи!» — прозвучало в письме. Фортуна на Вашей стороне, София Николаевна! Приз дожидается Вас в редакции!

Подарки таже дастались быховчанину Глазырину В.И. и Галиновской Л.Г.

Розыгрыш призов состоялся! Поздравляем победителей и говорим “спасибо” подписчикам! Оставайтесь с нами, будьте верны «МП» и вам обязательно повезет!

Саша ГРАМАТЧИКОВА.

Wordpress snowstorm powered by nksnow