Открытие летне-осеннего сезона охоты!

Открытие летне-осеннего сезона охоты!Со второй субботы августа по второе воскресенье декабря 2020 года в светлое время суток, на территории охотничьих угодий, при наличии документов, установленных Правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты, разрешается охота на дичь водоплавающую (кроме гусей) и болотную, вальдшнепа, вихря, голубя сизого, перепела и фазана.

Такая охота разрешена ружейным способом с использованием патронов к гладкоствольному оружию, снаряженных дробью, с использованием охотничьих собак всех групп, кроме гончих и борзых. Также разрешается охота на вышеуказанных охотничьих животных с подхода, из засады, с подъезда с маломерных судов без двигателя или с неработающим двигателем. Напоминаю, что за нарушение требований Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты предусмотрена ответственность в соответствии с действующем законодательством.

Уважаемые читатели, любая информация о совершаемых, совершенных или предполагаемых для совершения нарушениях природоохранного законодательства очень важна для нас. Не оставайтесь равнодушными к варварскому отношению к окружающей нас природе. Просим Вас сообщать о нарушениях природоохранного законодательства по телефону 8- (02231) -72-160.

А.М.Босый,
зам. начальника Быховской межрайонной инспекции
охраны животного и растительного мира.

Wordpress snowstorm powered by nksnow