Вячеслав Сидоренко встретился с жителями агрогородка Барколабово

Председатель районного Совета депутатов Вячеслав Сидоренко встретился с жителями агрогородка Барколабово.

Речь шла об итогах работы и выполнении показателей социально-экономического развития Быховщины за последние пять лет. Таких, как темп роста экспорта товаров и услуг, объем розничного товарооборота, производство продукции промышленности, номинальная начисленная заработная плата, количество трудоустроенных на вновь созданные рабочие места, объем строительно-монтажных работ, ввод жилья.

Беседуя с местными жителями, Вячеслав Сидоренко подчеркнул, что основная цель его визита – выслушать людей и, если имеются проблемные вопросы, помочь в их разрешении.

На предложение говорить о своих проблемах честно и открыто, жители агрогородка ответили, что волнует их лишь одна тема – состояние улично-дорожной сети. Так, по улице Северная требуется ямочный ремонт, а по улице Новая необходимо устранить провал асфальтового покрытия после проливных дождей.

Присутствующий на встрече председатель Холстовского сель-исполкома Дмитрий Гудыно отметил, что эти вопросы находятся на контроле. Заявка передана УКП «Жилкомхоз», на чьем балансе находятся дороги. Тем не менее, Вячеслав Сидоренко взял под личный контроль выполнение ремонтных работ по улице Новая.

Встреча завершилась на позитивной ноте. Сельчане пригласили гостя еще раз посетить их агрогородок, но уже на праздничном мероприятии по случаю празднования дня деревни.

Екатерина Гурская.

Wordpress snowstorm powered by nksnow