В Быхове появились «скамейки примирения и дружбы»

Яркое обновление парка «50 лет Победы» стало настоящим подарком жителям города Быхова. Концертная площадка с крытой сценой и скамейками для зрителей, детская игровая и воркаут площадки, зеленые насаждения – новшества быстро завоевали симпатию жителей города, и теперь здесь не бывает пусто.

Как и обещало руководство района, благоустройство парка в год 650-летия Быхова активно продолжается. И вот очередной сюрприз – оригинальные скамейки. Новые элементы благоустройства сразу привлекают внимание. Неподдельный интерес вызывает их конструкция.

Увидев необычные скамьи издали, можно подумать, что они словно надломаны. Однако в этом весь секрет! По форме скамейки неровные и, как ни пытайся сесть на самый край, все равно окажешься в центре. Поэтому-то и зовутся они «скамейками примирения». Вот так придет сюда разругавшаяся парочка, сядет как можно дальше друг от дружки по разные стороны, а скамейка их соединит.

Не менее привлекательны и «скамейки дружбы». Они сконструированы, как два стула, поставленные друг напротив друга. Удобно и сидеть, и общаться.

Екатерина Гурская.

Wordpress snowstorm powered by nksnow