Белтелерадиокомпания покажет киберспортивные турниры по футболу и автоспорту

Белтелерадиокомпания покажет киберспортивные турниры по футболу и автоспортуТелеканал «Беларусь 5» и канал «Беларусь 5. Интернет» в полном объеме покажут киберспортивные турниры по футболу и автоспорту. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Интерактивный Евро-2020 телезрители и интернет-пользователи смогут увидеть в дневном и вечернем эфире с понедельника 25 мая. В течение недели команды разыграют между собой виртуальный континентальный трофей.

«Турнир стартует матчами на групповом этапе. После зрителей ожидают четвертьфиналы, полуфиналы и финал, который телеканал «Беларусь 5» и канал «Беларусь 5. Интернет» покажут в пятницу 29 мая. Испания против Нидерландов, Германия в сражении с Италией, Дания — Турция и другие громкие афиши не оставят равнодушными любителей реальной и виртуальной игры номер один», — рассказали в пресс-службе.

Болельщиков также ожидают трансляции девяти этапов гонок на электрокарах в классе «Формула-Е». И если за команды на Евро будут играть профессиональные киберспортсмены, то в турнире по автогонкам примут участие реальные пилоты «Формулы» — победители и призеры настоящих этапов. Антониу Феликс Да Кошта, Стоффель Вандорн, Максимилиан Гюнтер и другие легендарные гонщики попробуют свои силы в виртуальном сражении на трассах различных городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Wordpress snowstorm powered by nksnow