Трансляции пасхальных богослужений покажут по ТВ в прямом эфире

В преддверии Пасхи Белтелерадиокомпания проведет прямые трансляции богослужений для православных христиан, сообщили в пресс-службе медиахолдинга.
 
16 апреля (четверг) в 12.00, телеканал «Беларусь 3» – прямая трансляция в Великий Четверг Чина умовения ног из Минского Свято-Духова кафедрального собора.
 
17 апреля (пятница) в 14.00, телеканал «Беларусь 3» – прямая трансляция Вечерни с выносом Плащаницы из Минского Свято-Духова кафедрального собора.
 
17 апреля (пятница) в 19.00, телеканал «Беларусь 3» – прямая трансляция Утрени с Чином погребения Плащаницы из Минского Свято-Духова кафедрального собора.
 
18 апреля (суббота) в 13.15, телеканал «НТВ-Беларусь» – прямая трансляция из храма Гроба Господня в Иерусалиме (схождение Благодатного огня и Всеправославная молитва о мире на Святой Земле).
 
18 апреля (суббота) в 23.45, телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24» – прямая трансляция Праздничного Богослужения на Светлое Христово Воскресение по календарю православной конфессии из Минского Свято-Духова кафедрального собора.
 
Всех верующих призывают провести важные духовные дни дома и увидеть все богослужения в прямом эфире и в полном объеме.
 
Ранее были организованы онлайн-трансляциии богослужений для католиков.

mogilevnews.by