О раскрытии убийства в Быховском районе смотрите в прокте ЧП.BY «Экспертиза преступлений»

О раскрытии убийства в Быховском районе смотрите в прокте ЧП.BY «Экспертиза преступлений»Небольшая тихая деревушка Клетное – практически среди леса, хоть и недалеко от райцентра – Быхова, но все же – почти безлюдная. Постоянных жителей – не более десятка дворов. Правда, летом более-менее село оживает – наезжают дачники и родственники из города.

Среди постояльцев была и 83-летняя Зинаида Протасовна. Ее дом как раз находится на окраине прямо около леса. Родственники приезжали в основном по выходным, а остальное время старушка коротала одна. И побаивалась, чтобы кто не прошенный не зашел – ранее в деревне было совершено убийство. После этого женщина стала на ночь закрывать дом так, чтобы думали, что никто не живет в нем. Вот только ночью в марте 2015-го, она услышала странный шум и, поднявшись, столкнулась в дверях с незнакомцем.

Подробнее о совместной работе правоохранителей по раскрытию жестокого убийства в Быховском районе смотрите в очередном выпуске «Экспертизы преступлений» от команды проекта «ЧП.BY» на телеканале «НТВ – Беларусь». 

Выпуск подготовлен при участии заместителя начальника управления уголовного розыска УВД подполковника милиции Анатолия Примачка и первого заместителя начальника Быховского РОВД подполковника милиции Андрея Кудрова.

По материалам «НТВ – Беларусь»

Wordpress snowstorm powered by nksnow