Белорусские легкоатлеты откажутся от апрельских заграничных сборов из-за коронавируса

Белорусские легкоатлеты откажутся от апрельских заграничных сборов из-за коронавирусаВсе зарубежные учебно-тренировочные сборы белорусских легкоатлетов, запланированные на апрель, отменены из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации легкой атлетики.

«Из-за ситуации с коронавирусом белорусские легкоатлеты в апреле откажутся от поездок на учебно-тренировочные сборы за рубеж, — отметили в пресс-службе БФЛА. — Сейчас около 20 белорусских атлетов находятся на сборах в Кисловодске. В их числе — марафонка Анастасия Иванова, бегуны Ян Слома, Алексей Лазарев, прыгун в высоту Максим Недосеков. Первая группа спортсменов прибудет в Беларусь 26 марта, вторая — 6 апреля. Белорусы по приезде будут отправлены в карантин».

Ранее World Athletics совместно с Министерством спорта и туризма и Белорусской федерацией легкой атлетики приняли решение перенести командный чемпионат мира по спортивной ходьбе, который должен был состояться в Минске 2-3 мая. Также три этапа «Бриллиантовой лиги» были перенесены из-за коронавируса.

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Wordpress snowstorm powered by nksnow