На Быховщине произошло 3 пожара в частном жилом секторе

В период с 20 по 23 марта на территории Быховского района произошло 3 пожара в частном жилом секторе.

На Быховщине произошло 3 пожара в частном жилом секторе

20 марта на центр оперативного управления Быховского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д. Станция Лудчицы.

По прибытии к месту вызова первых подразделений спасателей происходило горение дома открытым пламенем, хозяйственной постройки и сухой растительности возле дома. В результате пожара уничтожены хозяйственная постройка и веранда дома, частично повреждены стены, кровля и имущество внутри дома. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

21 марта в 15 часов 36 минут поступило сообщение о пожаре в частной бане в аг. Новый Быхов Новобыховского сельского Совета.

По прибытии к месту вызова первых подразделений спасателей происходило горение бани открытым пламенем. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество в бане. Пострадавших нет, по предварительной версии причиной пожара явилось нарушение правил устройства и эксплуатации котла.

23 марта утром на центр оперативного управления Быховского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. Дорохова г. Быхова.

По прибытии к месту вызова первых подразделений спасателей на чердаке жилого дома создалось плотное задымление. В результате пожара частично повреждено перекрытие дома. Пострадавших нет, по предварительной версии причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

Старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью

Быховского РОЧС

Сергей Исаенко

Wordpress snowstorm powered by nksnow