Белоруска Ксения Станкевич стала третьей на ЧЕ по борьбе в Риме

Белоруска Ксения Станкевич стала третьей на ЧЕ по борьбе в РимеБелоруска Ксения Станкевич (весовая категория 50 кг) завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы по борьбе в итальянском Риме, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Ксения Станкевич в поединке за бронзовую награду одержала победу над спортсменкой из Молдовы Эмилией Будяну. На третью ступень пьедестала почета также поднялась россиянка Милана Дадашева. Золото континентального форума завоевала представительница Болгарии Миглена Селишка, которая в финале одолела украинку Оксану Ливач.

Еще одна белоруска Ванесса Колодинская (53 кг) пробилась в финал чемпионата Европы.

Как сообщалось, ранее белорусский борец греко-римского стиля Максим Негода (63 кг) завоевал золотую награду континентального форума.

Тренерский штаб сборной Беларуси на чемпионате Европы рассчитывает как минимум на четыре награды в трех видах программы (греко-римской, женской и вольной).

Завершатся соревнования 16 февраля.

Белорусская дружина на чемпионате Европы — 2019, который прошел в румынском Бухаресте, завоевала четыре награды. Серебряную медаль национальной команде принес представитель вольного стиля Александр Гуштын (97 кг), бронзу — Али Шабанов (86 кг). В женской борьбе на третью ступень пьедестала почета поднимались Ксения Станкевич (50 кг) и Ванесса Колодинская (53 кг).

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Wordpress snowstorm powered by nksnow