На Быховщине завершился турнир по мини-футболу «Рождественский Кубок»

Ярко, громко, эмоционально завершился турнир по мини-футболу «Рождественский Кубок». Игры стартовали в конце декабря, и на протяжении нескольких недель в зале физкультурно-оздоровительного центра шла упорная борьба.

За первенство боролись 9 команд: РОВД, РИК, РОЧС, СШ №1, МФК «Седичъ», РЭС, «Алмаз», ФОЦ и БФД «Крепость». В финал вышли сильнейшие!

Завершающая игра собрала полный зал болельщиков, которые не сдерживали эмоций. Ведь посмотреть действительно было на что.

В поединке за серебро турнира команда РОЧС уступила соперникам и стала бронзовым призером состязаний.

В лидеры вышли РЭС и МФК «Седичъ». С первых минут после свистка судей стало понятно, что команды не собираются уступать друг другу. Игра была зрелищной и до самого финала держала в напряжении. Соперники выступали на равных, а болельщики следили за маневрами футболистов, затаив дыхание.

«ГОЛ!» – звучало со всех сторон, когда мяч «проскальзывал» мимо вратаря.

До последних секунд второго тайма нельзя было предугадать, кто же станет победителем турнира. Футболисты выложились на все 100, борясь изо всех сил до финального свистка.

Со счетом 3:2 золото турнира завоевала команда РЭС. Победителей и призеров поздравил заместитель председателя райисполкома Виктор Агнетов, вручив дипломы, медали и кубки.

P.S. Это было сильно и красиво! «МП» присоединяется к поздравлениям!

Екатерина ГУРСКАЯ.

Wordpress snowstorm powered by nksnow