Налипание мокрого снега и сильные осадки ожидаются в ближайшие дни в Могилевской области

Налипание мокрого снега и сильные осадки ожидаются в ближайшие дни в Могилевской областиПогодные условия будут определять атмосферные фронты. Атмосферное давление будет падать. Могилевоблгидромет предупреждает о возможности налипания мокрого снега и сильных осадках в среду и четверг. Температурный фон существенно не изменится.
 
29 января (среда): облачно. Ночью преимущественно без осадков. Утром и днем на большей части территории осадки (дождь, мокрый снег), местами налипание мокрого снега. Вероятность осадков 70-80 %. Ночью и утром местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, южный 3-8 м/с.
Температура воздуха в течение суток по области -1 +4°С. В Могилеве ночью -1_+1°С, днем +1_+3°С.
 
30 января (четверг): преимущественно облачно. Временами осадки, в основном мокрый снег, ночью и утром в отдельных районах сильный мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, днем местами порывы до 14 м/с.
Ночью -3_+2°С, днем  -2_+3°С.
 
31 января (пятница): преимущественно облачно. Временами мокрый снег, переходящий в дождь. Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер западной четверти 4-9 м/с.
Ночью -4_+1°С, днем -2_+3°С.

mogilevnews.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow