Стартовало голосование за лучшую идею талисмана ЧМ-2021 по хоккею

С 7 по 23 мая 2021 года в Минске и Риге (Латвия) пройдет Чемпионат мира по хоккею. На сайте Федерации хоккея Беларуси стартовало голосование за лучшую идею талисмана чемпионата. На конкурс прислано более 100 заявок, в шорт-лист вошли 30 работ. Именно из их числа жюри и определяет главный символ предстоящего чемпионата. Причем Беларусь и Латвия вправе определить своих фаворитов. Свои варианты присылали как профессиональные художники и студии дизайна, так и обычные любители хоккея.

Стартовало голосование за лучшую идею талисмана ЧМ-2021 по хоккею 
Практически под каждым из предложенных вариантов можно прочесть характеристики персонажа (описание, характер и т.д.). Среди разнообразия — енот, еж, майский жук, аист, супер-картошка, три поросенка, а также зебра, носорог, мамонт, дракон и рыцарь и другие.
 
С белорусской стороны участие в выборе талисмана принимают наставник минского «Динамо» Михаил Грабовский, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева, резидент Comedy Club Андрей Скороход, солист группы БИ2 Шура, чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский, олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова, генеральный директор «Беларусьфильма» Владимир Карачевский и председатель ФХБ Геннадий Савилов.

Wordpress snowstorm powered by nksnow