«Не хуже, чем в былые годы» — Лукашенко положительно оценивает новый состав парламента

"Не хуже, чем в былые годы" - Лукашенко положительно оценивает новый состав парламентаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценивает избранный в стране новый состав парламента. Об этом он заявил сегодня на совещании с активом Минской области, передает корреспондент БЕЛТА.

«Мы недавно провели парламентские выборы. Я, будучи в Витебской области, поблагодарил наших людей и руководителей участковых, окружных комиссий, которые просто блестяще справились с этой задачей. Вы слышите, что я частенько подкритиковываю Запад за оценку наших выборов. Но должен сказать, прогресс и среди них по оценке наших выборов поразительный», — отметил Президент.

«Это наша страна, и мы с вами будем определять, как ей быть дальше. Но ни в коем случае нельзя растопыренными пальцами держать власть. Ибо будем пожинать плоды, как у наших соседей», — подчеркнул белорусский лидер.

Он отметил, что граждане в своем подавляющем большинстве поддержали на выборах предложенные властью кандидатуры. «И мы избрали, я чувствую, неплохой по составу парламент. Не хуже, чем в былые годы. Может быть, лучше», — считает Александр Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow