Японец обокрал больше тысячи покупателей. Ему хватало один раз взглянуть на номер кредитки

Японец обокрал больше тысячи покупателей. Ему хватало один раз взглянуть на номер кредиткиВ мире множество уникальных людей с невообразимыми способностями, однако не всегда они используют их во благо. Некоторые становятся талантливыми и умными мошенниками.

Чаще всего подобных персонажей можно встретить только в кино, однако покупатели одного из супермаркетов в Японии пресеклись с ним в реальной жизни. На кассе клиентов встречал 34-летний мужчина Юсуке Танигучи, который обладает феноменальными способностями — у него фотографическая память. Мужчине хватало одного взгляда, чтобы запомнить номер кредитки покупателя.

После этого он приступал к исполнению своей преступной схемы. Мужчина в голове удерживал огромные объемы информации: 16-значный номер карты, имя и фамилию владельца, срок действия и код на оборотной стороне кредитки. Затем Танигучи записывал эти данные в свой блокнот.

Эта информация позволяла ему проводить покупки в сети, которые он позже сдавал в ломбард. Всего японцу удалось обмануть более 1300 человек. Попался он после того, как заказал две дорогие сумки в сети. Вместе с курьером к нему пришли полицейские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.