Выдача аккредитационных карт и экипировки волонтерам II Европейских игр началась в Минске

В Международном экипировочном и аккредитационном центре II Европейских игр сегодня началась выдача аккредитационных карт и комплектов экипировки волонтерам мультиспортивного форума.

Добровольным помощникам в проведении Игр, прошедшим отбор и назначенным на те или иные позиции в различных функциональных направлениях, выдаются универсальные предметы одежды – трикотажные куртки, брюки-шорты, ветровки, рубашки-поло и другие, которые прочно войдут в их гардероб в самое ближайшее время.

– Минск еще больше наполнится яркими красками, когда наши ребята в форме будут появляться в городе. Все будут знать, что они волонтеры. Я считаю, что это отличный статус для них, люди будут смотреть на них с уважением, порой, даже немного им завидовать, потому что форма получилась просто на ура! Ее хватит всем. Очень важно, что эта форма создана в Беларуси, ее разрабатывал знаменитый белорусский дизайнер и отшивало отечественное предприятие, -отметила начальник управления по работе с волонтерами фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Надежда Анисовец.

В Международный экипировочный и аккредитационный центр приходят волонтеры, которые точно знают, в каком функциональном направлении они будут работать уже буквально через несколько дней. Кроме того, они прошли общие тренинги, большинство поучаствовало в функциональных тренингах, ребята познакомились со своей командой и готовы выполнить свою роль на Играх.

Выдачу аккредитационных карт и экипировки волонтерам II Европейских игр планируется завершить в сжатые сроки. Напомним, в одну из наиболее многочисленных клиентских подгрупп входят 8 тыс. человек.

mogilevnews.by