ОНТ объявляет кастинг нового проекта «Спорт-фактор»

ОНТ объявляет кастинг нового проекта "Спорт-фактор"Телеканал ОНТ объявил о кастинге нового проекта «Спорт-фактор». Его премьера состоится в апреле в преддверии II Европейских игр, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь телеканала ОНТ Светлана Тихонова.

По ее словам, участниками проекта станут журналисты, известные бизнесмены, общественные и политические деятели, а также обычные телезрители. «Если вы активный болельщик или спортсмен-любитель, тренируетесь по вечерам в спортивном зале или следите за победами любимой команды по ТВ, любите приключения, хотите испытать себя в спорте вместе с известными артистами, бизнесменами и политиками — приходите на кастинг. Мы ждем всех желающих 16 марта с 11.00 до 18.00 в легкоатлетическом манеже Белорусского государственного университета физической культуры. В отборах могут принимать участие граждане Беларуси старше 18 лет. При себе необходимо иметь паспорт, спортивную форму и удобную обувь», — рассказала Светлана Тихонова.

Определять сильнейших будут в нескольких видах спорта: велогонка, легкая атлетика, гребля, соревнования по стрельбе и других. «Все эти виды спорта будут представлены во время II Европейских игр, которые пройдут с 21 по 30 июня в Минске. Подготовиться к соревнованиям участникам помогут именитые спортсмены», — отметила пресс-секретарь.

Съемка телевизионных соревнований пройдет на самых значимых спортивных объектах страны. Во время проекта будут созданы специальные сюжеты о спортивных площадках и их готовности к II Европейским играм.

Проект реализуется при поддержке Министерства спорта и туризма Беларуси.

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.