Китайские суды будут использовать технологии искусственного интеллекта

Китайские суды будут использовать технологии искусственного интеллектаКитайские суды в процессах и исполнении судебных решений будут использовать технологии искусственного интеллекта как часть усилий по улучшению услуг и развитию интеллектуальных судов. Об этом сообщили в Верховном народном суде (ВНС) Китая.

По словам директора информационного центра ВНС Сюй Цзяньфэна, народные суды в стране будут использовать приложения для электронной подачи заявлений, продвигать мобильные электронные судебные процессы, а также создавать мобильные микросуды, позволяющие интеллектуальным приложениям охватывать все аспекты судебных процессов.

Что касается создания умных судов, народные суды будут сосредоточены на точном исполнении судебных решений, создании голограмм людей, находящихся под следствием, а также формировании связи с системой социального кредитования.

В то же время с помощью технологии распознавания лиц народные суды Китая будут совершенствовать комплексные услуги и создавать базу данных для предоставления услуг по проверке личности и совместному использованию информации о гражданстве, адвокатах, предприятиях и судьях.

Китайская онлайновая судебная система, одна из публичных судебных платформ страны, обнародовала более 60 млн судебных документов. На платформе зарегистрировано свыше 20 млрд посещений.

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.