Ансамбль «Надзейка» Быховской ДШИ завоевал Диплом 2-й степени в телевизионным проекте «Кубок дружбы»

Совсем недавно в городе Минске состоялся впечатляющий международный телевизионный проект «Кубок дружбы». Прямая трансляция этого яркого и колоритного шоу вещалась на весь мир, а оценивало юные таланты жюри, которое уже завоевало себе непререкаемый авторитет участием в таких замечательных проектах как «Голос» «Я пою», «Танцуют все!», «Евровидение», «Таленты краіны», «Украіна мае талант», «Молодые таланты Беларуси» и других.

Приглашали для участия в знаковом, даже в значительной степени судьбоносном конкурсе самых энергичных, талантливых ребят, чтобы они могли показать и раскрыть свои творческие возможности, пополнить страницы автобиографии новыми впечатляющими событиями.

Получил приглашение и образцовый хореографический ансамбль «Надзейка» Быховской детской школы искусств. В столицу он поехал с отлично отрепетированным танцем «Модницы», а ребята выступили настолько эффектно, что никого из членов жюри, не говоря уже о зрителях, не оставили равнодушным. За свое высокое мастерство и получили  Диплом лауреатов 2-й степени.

Затем были поздравления звезд эстрады за увиденное шикарное выступление,  много разных сюрпризов от спонсоров и организаторов проекта. Да и сами дети в восторге от подобного успеха, а родители очень благодарны руководителю ансамбля Надежде Михайловне Ивановой, учителю Евгении Николаевне Семеновой за то, что ,благодаря огромным стараниям, их воспитанники так результативно и замечательно раскрывают свои таланты.

Сергей ЛЕВЧЕНКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.