ОАО «Быховский КОСЗ» в числе победителей Премии потребительского признания «Народная Марка — 2019»

Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка — 2019» прошла в столичном Дворце Республики.

Население страны голосовало с 15 августа по 15 октября в три этапа: по категориям продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг массового спроса.

Анкеты Премии не содержали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать.

Победителем в номинации «Производитель овощных консервов» признано ОАО «Быховский КОСЗ».

«Признание потребителей для любого производителя – это высшая награда! Это народная любовь, которая означает, что для жителей Беларуси консервированная продукция торговой марки «Хозяин-Барин» является самым популярным и любимым брендом. Это свидетельство успешной работы предприятия на внутреннем рынке страны. Мы благодарим наших потребителей и будем по-прежнему радовать вас натуральными и полезными продуктами питания», — сказано в обращении на официальном сайте предприятия.

Телеверсию Церемонии награждения победителей – концертное шоу «Народная Марка» с участием популярных белорусских музыкальных коллективов и исполнителей — можно будет увидеть в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников.

Сергей ЛЕВЧЕНКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow