138 дополнительных поездов назначила БЖД в новогодние и рождественские праздники

138 дополнительных поездов назначила БЖД в новогодние и рождественские праздникиБелорусская железная дорога назначила 138 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники. Об этом сообщает пресс-центр БЖД. Так, с 22 декабря 2018 г. по 12 января 2019 г. назначаются дополнительные поезда и увеличивается периодичность курсирования в международном и межрегиональном сообщении.

В частности, в международном сообщении назначено 18 поездов по наиболее востребованным маршрутам: Минск — Москва – Минск; Минск — Санкт-Петербург – Минск; Москва — Брест – Москва; Санкт-Петербург – Брянск; Гомель — Сновск – Гомель; Минск — Вильнюс — Минск.

В межрегиональном сообщении в новогодние и рождественские праздники будут дополнительно курсировать 120 поездов. Увеличение периодичности предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях. Таких как Минск – Гомель; Минск – Брест; Минск – Витебск; Минск – Пинск; Витебск – Могилев; Витебск – Брест; Могилев – Гомель; Мозырь (ст. Козенки) — Минск.

Более того, как отмечают в пресс-центре, работа по назначению дополнительных поездов в межрегиональном и международном сообщениях продолжается.

Более подробную информацию можно получить на сайте БЖД , также в ж/д кассах и по телефону контакт-центра БЖД 105.

mogilevnews.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow