Штраф за курение на детских площадках планируют ввести в Беларуси

Новый антитабачный декрет поможет оградить от сигаретного дыма детские площадки и салоны автомобилей, в которых находятся дети..

— Свободных от курения зон в Беларуси станет больше, — рассказала главный специалист отдела гигиены, эпидемиологии и профилактики Министерства здравоохранения Виктория Сперанская. — В список мест, где курение запрещено, планируется внести детские площадки, а также салоны авто, если в них находятся дети до 14 лет.

Эти нововведения предусматривает новый документ, который на данный момент находится на согласовании. Он будет работать одновременно с действующим декретом № 28.

mogilevnews.by

Штраф за курение на детских площадках планируют ввести в Беларуси: 1 комментарий

  • 18.11.2018 в 11:10 пп
    Permalink

    Полностью поддерживаю, а то порой отдельные личности превращают детскую площадку в притон, распивая то горячительные напитки, дымя сигаретами и ругаясь матом, а дети потом должны там играть

Комментарии запрещены.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow