У поклонников детского «Евровидения» есть возможность увидеть шоу дважды

У поклонников международного детского конкура песни «Евровидение-2018» есть возможность увидеть шоу дважды, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

«До главного музыкального события года остался 21 день. У поклонников детского конкурса песни есть уникальная возможность увидеть грандиозное шоу дважды. Первый раз — на генеральной репетиции 24 ноября в «Минск-Арене». Это абсолютно зеркальный финалу концерт в режиме прямого эфира, когда своих фаворитов будет выбирать жюри конкурса. А на следующий день, 25 ноября, можно увидеть телетрансляцию гала-концерта и узнать результаты голосования в эфире каналов Белтелерадиокомпании», — рассказали в пресс-службе.

К слову, в течение октября были раскуплены все билеты на главное шоу конкурса. В наличии осталось совсем немного билетов в зрительный зал «Минск-Арены» на генеральную репетицию, поэтому поклонникам «Евровидения» стоит поспешить. Билеты можно приобрести на сайте медиахолдинга tvr.by в разделе детское «Евровидение-2018», а также на сайтах BуСard и в кассах столицы.

Организатором и координатором всех мероприятий международного детского конкура песни «Евровидение-2018» выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза (ЕВС).

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.