У поклонников детского «Евровидения» есть возможность увидеть шоу дважды

У поклонников международного детского конкура песни «Евровидение-2018» есть возможность увидеть шоу дважды, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

«До главного музыкального события года остался 21 день. У поклонников детского конкурса песни есть уникальная возможность увидеть грандиозное шоу дважды. Первый раз — на генеральной репетиции 24 ноября в «Минск-Арене». Это абсолютно зеркальный финалу концерт в режиме прямого эфира, когда своих фаворитов будет выбирать жюри конкурса. А на следующий день, 25 ноября, можно увидеть телетрансляцию гала-концерта и узнать результаты голосования в эфире каналов Белтелерадиокомпании», — рассказали в пресс-службе.

К слову, в течение октября были раскуплены все билеты на главное шоу конкурса. В наличии осталось совсем немного билетов в зрительный зал «Минск-Арены» на генеральную репетицию, поэтому поклонникам «Евровидения» стоит поспешить. Билеты можно приобрести на сайте медиахолдинга tvr.by в разделе детское «Евровидение-2018», а также на сайтах BуСard и в кассах столицы.

Организатором и координатором всех мероприятий международного детского конкура песни «Евровидение-2018» выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза (ЕВС).

www.belta.by

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow