Состоялся чемпионат города Быхова по мини-футболу

Более двух недель на площадке физкультурно-оздоровительного центра не смолкали крики болельщиков. На искусственном газоне в чемпионате города Быхова по мини-футболу сражались спортсмены-любители.

Кроме команд лесхоза, районного исполнительного комитета, физкультурно-оздоровительного центра и районного отдела по чрезвычайным ситуациям, на звание лучшей сборной города претендовала и молодежь. Ее представители входили в состав «Немиги» и «Ерша».

«Ершистые», к слову, прошли по турнирной таблице до матча за третье место, где встретились с командой РОЧС. Интрига держалась до последних минут, но и два тайма не выявили сильнейшего – 3:3. Серия послематчевых пенальти, и со счетом 3:2 выигрывает «Ерш», завоевывая третье место!

Голевым пиршеством стала игра за лидерство в городском чемпионате.  Боролись представители физкультурно-оздоровительного центра и лесхоза. 20 голов на двоих забили команды! 14:6 – «ФОЦ» одерживает уверенную победу, отодвигая лесхоз на вторую строчку!

Для некоторых командная игра стала еще и своеобразным звездным часом в личном зачете. Звание «Лучший бомбардир» присуждено Владиславу Рещикову. Лучшим вратарем признан Денис Иванов.

КСТАТИ

Городские соревнования по различным видам спорта продолжаются. С середины августа стартует чемпионат Быхова по пляжному волейболу. В нем примут участие представители городских организаций и предприятий, а также молодежные команды. Поддержим спортсменов!

Алеся МУХАЧЕВА.