«МП» занял второе место на соревновании среди государственных СМИ Могилевской области

Конечно, мы хотели быть первыми. Очень. А потому весь прошлый год совершенствовались, меняясь: содержательно, внешне, концептуально. Рискнули, пойдя путем кардинальных перемен и коренного ребрендинга. И, кажется, не прогадали. «МП» посвежел, помолодел, оставшись при этом привлекательным для возрастной аудитории.

Наши успехи заметили и достойно оценили. Нам есть чем гордиться: на слете передовиков в числе победителей поздравления принимала Алеся Мухачева. Благодарность районного исполнительного комитета объявлена Сергею Левченко. Самая молодая наша сотрудница Виктория Карпович награждена Почетной грамотой главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского облисполкома. Фотографии журналистов «МП» каждый год занимают свое место на районной Доске почета. Это не просто успехи каждого. Это – наш общий, командный результат.

Честное слово, когда на сегодняшней церемонии награждения работников СМИ области редакции «МП» присудили второе место, чувствовался легкий налет разочарования – не добежали, не дожали. Спустя мгновение это чувство отступило. Потому что «серебро» соревнования – это весьма почетный стимул для дальнейшего развития, шлифовки качества нашей районки.

Это ответ тем недоброжелателям, что строчат пространные и неуклюжие пасквили об «МП» в далекие от нашего района издания. Контраргумент злопыхателям, запойно пишущим беспочвенные кляузы в органы власти. Звонкая моральная оплеуха интернет-троллям и диванным экспертам из социальных сетей.

Но главное – это подтверждение верности выбора, который делаете вы, дорогие читатели, по-прежнему оставаясь вместе с газетой. Ибо ваша оценка для нас является самой важной.

Будет в корне неверно сейчас захваливать издание, а его коллективу почивать на лаврах успеха. Оставшись на сегодняшнем уровне, достигнутые  позиции растеряем. Консерватизм в современных реалиях не в чести.

Поэтому уже с июля редакция начнет воплощение проекта «МП». Снова новые». Готовим премьерные интересные рубрики, работаем над более качественным наполнением номеров газеты. Чтобы оставаться для вас такими же близкими, такими же своими.

В общем, будьте с нами, друзья! Не подведем.

 Владислав ГРИБАНОВ.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow