Могилевский институт МВД приглашает абитуриентов

Могилевский институт МВД Республики Беларусь хранит и приумножает лучшие традиции прошлых лет в вопросах подготовки профессионалов высшей квалификации, организации учебной и научно-исследовательской работы, в деле совершенствования боевой и физической подготовки, проведения культурно-массовых мероприятий.

Основной задачей института была и остается подготовка для органов внутренних дел страны юристов-правоведов высшей квалификации. Материально-техническая база института — одна из самых лучших: современное компьютерное оборудование, всевозможные стенды и тренажеры, просторные помещения, а также опытный профессорско-преподавательский состав.

После окончания института сотрудник получает ряд прав и привилегий по отношению к гражданской профессии: снижена планка пенсионного возраста, повышенное денежное довольствие, возможность получения кредитов на строительство жилья на льготных условиях.

Абитуриенты, поступающие на дневную форму обучения, сдают три вступительных испытания: по государственному языку (белорусский или русский – на выбор), иностранный язык, «Человек. Общество. Государство» в форме централизованного тестирования. Если вы решите поступать в учреждение образования «Могилевский институт МВД Республики Беларусь», обращайтесь по адресу: г.Быхов, ул. Смолячкова, 60.

Сергей БАЦЕВИЧ,
начальник Быховского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.