Завершилась акция «Каникулы без дыма и огня»

Вот и завершились долгожданные летние каникулы, а вместе с ними и Республиканская профилактическая акция «Каникулы без дыма и огня».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В рамках проводимой работы спасатели посещали пришкольные лагеря с дневным пребыванием детей, проводили беседы, конкурсы,  викторины по правилам пожарной безопасности, рассказывали о безопасности на воде. В ходе экскурсий в пожарную аварийно-спасательную часть г. Быхова демонстрировали возможности пожарной аварийно-спасательной техники и многое другое.

Начинается учебный год. Ребят ждут новые открытия и достижения. Учителя раскроют новые горизонты познаний. Не останутся в стороне и работники Быховского РОЧС.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пожарно-профилактическая работа, направленная на предупреждение детской шалости с огнем, продолжается вместе с республиканской акцией «В центре внимания дети».

Сергей ИСАЕНКО,

старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Быховского РОЧС.

 

 

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow