Быховская газета подвела итоги конкурса «На «Летний форсаж» вместе с «МП»

Скажем честно, не ожидали такой неактивности от быховчан. Поучаствовать в конкурсе «МП» «На «Летний Форсаж» вместе», как ни странно, решились немногие. А зря! Шоу действительно обещает быть зрелищным.

DSC_0078

Напоминаем, что наш аэродром оживет 17 июня под напором авто самых крутых гонщиков из Беларуси, России, Украины и Германии. Некоторые автомобили являются рекордсменами мира в своих классах и модельном ряду.

У пяти счастливчиков, разместивших свои фото в специальных альбомах наших официальных групп в «ВКонтакте» и «Одноклассники», уже сегодня на руках пригласительные на этот фестиваль скорости. Более того, сертификат дает право на бесплатный вход двоим.

Идею фото с «железным конем» Ирине Шитиковой подсказала ее сестра, она же и поработала личным фотографом. Как утверждает Ирина, водитель она спокойный, гонять не любит, а вот на драг-рейсинг сходит с удовольствием в компании мужа.

Загадочная дама в «камуфляжке» – Ирина Мельникова. Ее запечатлели, когда примеряла форму своего сына, только принявшего присягу, дабы удостовериться, что служить ему будет тепло и уютно.

DSC_0081

Истинного фаната драг-рейсинга Евгения Пчелова сфотографировали не просто в своем автомобиле, но и в окружении других авто. Так молодой человек представляет себе мужской рай, как он сам подписал снимок. Получив заветный сертификат, сразу сказал, что на шоу пойдет со своей подругой.

DSC_0083

Очередная наша победительница – Катя Устюжанина, испытавшая на прочность капот серебристого BMW, – постоянная участница конкурсов «МП». На этот раз и ей улыбнулась удача.

По условиям нашего конкурса, на снимке нужно было запечатлеть себя и авто. Однако, посовещавшись, коллектив «МП» решил в виде исключения отдать последний пригласительный «летящему вдаль…» на мотоцикле. Уж очень это фото нас позабавило. Впрочем, его герой предпочел остаться анонимным.

Оценить старания наших участников вы можете все в тех же альбомах наших официальных групп ВК и ОК – фото на прежнем месте.

Катерина ЧИГИРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *