Улыбнулась удача

В 322-м тираже Белорусской национальной спортивной лотереи «Суперлото», которая проводится в Республике Беларусь с целью получения дополнительных средств на развитие физкультуры и спорта, в том числе Олимпийского движения, удача улыбнулась на этот раз быховчанам. Дело в том, что в рамках благотворительной акции «Суперлото – детям» в прямом эфире телеигры путем жеребьевки определяется соответствующий район, а затем, по согласованию с районным исполнительным комитетом, — среднее учебное заведение, которое и получает приз. Повезло СОШ №1 нашего города.

Уже 1 мая директор школы Татьяна Жижиян, методист отдела образования райисполкома Екатерина Василькова и учащийся 7 «Б» класса Евгений Хлиманков получили на передаче сертификат на 3 миллиона рублей, а также определили очередного победителя — Жабинский район Брестской области.

Днями съемочная группа «Суперлото» приехала с полезными спортивными подарками к ребятам СОШ №1. Учащиеся с хлебом-солью и песнями встречали гостей вместе с администрацией школы и заместителем председателя райисполкома Вадимом Роговым.

Журналисты отсняли свои сюжеты о школе и вручили в спортзале ребятам футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, ракетки, спальники, другой спортивный инвентарь. А озорной клоун Джокки провел с ребятами веселые эстафеты и шуточные игры.

Директор школы Татьяна Жижиян поблагодарила «Суперлото» за подарки, пожелав удачи в игре другим участникам.

Марина Кондратенко.