Коллекция одежды и сувениров от Дарьи Домрачевой будет представлена на «Гонке легенд»

На «Гонке легенд» будет представлена коллекция одежды и сувениров от Дарьи Домрачевой. Об этом сообщила спортсменка на своем официальном сайте.

дарья

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону на протяжении двух последних месяцев готовит сюрприз для зрителей, которые приедут в «Раубичи», разработав специально для мероприятия коллекцию одежды и сувениров. «Это мой первый такой опыт, и я волнуюсь, конечно. Надеюсь, что мои креативные идеи придутся вам по вкусу», — призналась Дарья Домрачева.

Часть вырученных средств от продаж будет направлена на лечение Артема Тимофеева. Мальчику 2,5 года, он борется с диагнозом ДЦП (тетрапарез).

Спортивный праздник «Гонка легенд» пройдет в спорткомплексе «Раубичи» во второй раз. Программа мероприятия стартует уже 17 сентября. Звезды мирового биатлона посетят детский хоспис в Боровлянах, проведут пресс-конференцию, прогуляются по Минску. 18 сентября на старт «Гонки легенд» выйдут многие известные биатлонисты, среди которых Рикко Гросс, Свен Фишер, Халвар Ханеволд, Лив-Грете Шельбрейд, Венсан Дефран, Сандрин Байи, Кристоф Зуман, Юрий Кашкаров, Николай Круглов, Виктор Майгуров, Елена Зубрилова, Сергей Новиков, Алексей Айдаров.

Организаторы «Гонки легенд» предусмотрели для зрителей обширную культурно-развлекательную программу. С 10.00 до 12.00 18 сентября пройдет автограф-сессия биатлонистов. Первый старт состоится в 13.45 — женщины разыграют награды в масс-старте. Мужчины начнут свое выступление в 14.15. Завершится «Гонка легенд» смешанными эстафетами.

belta.by