Заявки на фотоконкурс «Вера, Любовь и юность» принимаются до 10 сентября

фотоПресс-служба Патриарха Московского и всея Руси и Синодальный отдел по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ объявили фотоконкурс «Вера, Любовь и юность». Такая информация размещена на официальном портале Белорусской православной церкви, сообщает БЕЛТА.
Творческое состязание призвано максимально широко и достоверно показать участие молодежи в жизни и социальном служении Русской православной церкви.
Принять участие в фотоконкурсе могут сотрудники епархиальных информационных подразделений, светских СМИ, фотографы, освещающие жизнь Русской православной церкви. Конкурс проводится в один этап с 10 июля до 10 сентября по трем номинациям: «фотоистория», «одиночный снимок», «портрет». Заявки участников и конкурсные материалы принимаются до 10 сентября включительно. Свои работы необходимо прислать по электронной почте konkursvera@gmail.com с пометкой «фотоконкурс». Более подробную информацию можно найти на портале БПЦ.
Торжественная церемония награждения победителей пройдет в октябре в ходе фестиваля «Вера и Слово». Лучшие работы будут представлены широкой аудитории на итоговой фотовыставке в Москве.
Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.