Презентован мистический клип о Купалье и безопасности на воде (видео)

Белорусский брутальный коллектив The SuperBoyz специально к празднику Купалье презентовал новый клип под названием «Мацi». В съемках новой работы принял участие белорусский паралимпийский спортсмен Александр Субота.

мист

Съемки клипа проходили в деревне Седлище Воложинского района, где находится «150-летняя хата» одного из друзей музыкантов. Сценарий написал продюсер группы Руслан Стариковский, он же выступил и в роли режиссера.

Видео призвано предупредить об опасности на воде. Согласно сюжету клипа, в купальскую ночь из-за русалок утонули братья главного героя, поэтому он хочет выяснить отношения с коварными хвостатыми красавицами.

Создатели видео отмечают, что своей работой показывают людям, что утонуть можно где угодно. По словам участников группы, летом часто звучат новости о несчастных случаях на воде, люди тонут там, где должны были соблюдаться простейшие меры безопасности. А вот страшилки — это идеальный профилактический инструмент для предотвращения беды.

В МЧС уже оценили творчество The SuperBoyz, сотрудники министерства еще раз напоминают: алкоголь и купание несовместимы. «Еще ни одна русалка не попала в нашу статистику в качестве причин утопления! Уверен, что гораздо опаснее русалок на воде — алкоголь! Большинство трагедий на воде происходит именно после изрядного «разогрева» спиртным», — прокомментировал работу музыкантов пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

belta.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow