Акция «День подписчика» прошла в магазине «Евроопт»

Акция «День подписчика», ставшая уже традиционной, прошла в магазине «Евроопт». Около красочного баннера быховчане оформляли подписку на периодические издания, в том числе и на районную газету «Маяк Прыдняпроўя».

IMG_2696

— Выписала «районку» на супруга Михаила Иосифовича, — говорит Татьяна Протасова. — С нетерпением ждем каждый номер, читаем, как говорится, «от корки до корки», обсуждаем все новости.

— Хорошая газета, — охотно высказывает свое мнение следующий подписчик Алексей Ершов. — Как же без нее? Всегда просматриваю рекламные страницы. С удовольствием читаю материалы о ветеранах Великой Отечественной войны — уроженцах Быховского края. Этих людей с каждым годом становится все меньше, поэтому знать и помнить об их подвигах обязан каждый.

Постоянная читательница «МП» Алла Денисенко с улыбкой называет нашу газету «своей»:

— Мне нравится новая рубрика «Становление». Отрадно то, что в районе трудится инициативная и талантливая молодежь. Больше бы таких людей. А газете — интересных информационных поводов!

Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Данилкин выписал «Маяк Прыдняпроўя» сразу на полгода.

— Это моя любимая газета, — говорит Алексей Иванович. — Из нее узнаешь не только районные, но и важнейшие областные, республиканские и мировые новости.

Житель деревни Воронино Сергей Ваймер также оформил подписку на «районку» на шесть месяцев.

— Так удобнее, — рассказывает он. — Для меня издание интересно, в первую очередь, тем, что на его страницах печатают материалы об истории нашего края. Кстати, я охотно пользуюсь и электронной версией «МП», а также вашим сайтом. Спасибо за оперативную и достоверную информацию!

— Всю жизнь выписываю «Маяк Прыдняпроўя», — говорит постоянная читательница Нина Кадрова. — Люблю материалы о тружениках сельской местности. Среди передовиков АПК нередко вижу знакомые фамилии.

А вот Марина Малаховская оформила подписку на «районку» впервые.

— Наша семья недавно переехала из Славгорода, — объясняет женщина. — Там всегда выписывали газету «Прысожскі край», а теперь будем читать «Маяк Прыдняпроўя». Без знания местных новостей никуда!

В этот день всех участников акции ждал сюрприз: подписчикам дарили книгу «Пад знакам зялёнай ружы» писателя-земляка Николая Левченко, а также канцелярские товары.

Радует то, что в век новейших технологий и скоростного интернета жители Быховщины остаются верны печатному слову, продолжая выписывать районную газету. Спасибо за ваш выбор, дорогие читатели!

Ксения ДМИТРИЕВА.

 

Wordpress snowstorm powered by nksnow